今天是
搜索
深圳到香港快遞 首頁 財經 查看內容

美股強勢反彈 道指大漲近450點突破歷史新高

時間: 2021-7-9 10:56| 來源: 深圳到香港快遞|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 週五華爾街三大股指從此前一個交易日的大跌中強勢反彈。道指收漲448點至34870點,突破歷史最高點位記錄;標普500指數收漲1.1%,納斯達克指數收漲1%.
深圳到香港快遞報道 週五華爾街三大股指從此前一個交易日的大跌中強勢反彈。道指收漲448點至34870點,突破歷史最高點位記錄;標普500指數收漲1.1%,納斯達克指數收漲1%.

週五的漲幅也讓三大股指本週累計實現了上漲。道指本週累計上漲0.25%,標普500指數和納斯達克指數則累計上漲0.4%.

【深圳到香港快遞】

美股強勢反彈 道指大漲近450點突破歷史新高_圖1-3


曾在週四領跌的金融板塊在週五領漲,標普11個板塊中金融板塊漲幅最大、達2.5%. 十年期美債收益率週五上升了5個基準點至1.34%,平息了投資者的部分擔憂。週四十年期美債收益率最低點一度跌至1.25%,被市場解讀為投資者擔憂全球經濟復甦、大量資金湧入避險資產從而壓低了美債收益率。

摩根大通首席美股策略師Mike Wilson表示,“美股市場顯然是在一個週期的中間階段,通常會迎來10%-15%的回調。我們認為這樣的回調將給投資者帶來買入機會,因為當前經濟環境仍然顯示出強勁的增長勢頭。”Wilson還補充認為,儘管政府紓困金對收入的積極影響以及資產價格的飆升階段已經消逝,但人們在服務領域的消費需求仍有積壓,商品消費方面也呈現出報復性增長,各大公司還在源源不斷進行股票回購,這些因素都支撐了股市的上行空間。

經濟重開概念股週五也迎來大漲。梅西百貨飆升6.8%,科爾百貨漲5%。皇家加勒比郵輪、西南航空漲超3%,聯合航空、諾維珍郵輪、美國航空、嘉年華郵輪漲超2%.

科技巨頭股價在週五表現疲軟。消息稱總統拜登將簽署新的行政令,打擊科技行業的反競爭行為。繼週四股價突破歷史新高後,週五亞馬遜股價下滑0.3%. 

通用汽車週五首漲4.8%,證券公司Wedbush將通用汽車列為“買入”評級,稱一旦投資者意識到通用汽車在科技和電動汽車領域的革新,該公司股價漲幅預計將超過50%.

週四,道指收跌260點,標普500指數收跌0.86%,納斯達克指數收跌0.72%. 



高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»
發表對《美股強勢反彈 道指大漲近450點突破歷史新高》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]
娛樂圖片[更多..]


關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2021  深圳到香港快遞 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部